Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, bereiteten unsere Schüler:innen ein liebevolles, mehrgängiges Valentinstagsmenü zu. 💝😋
Diese "herzliche und leckere" Aktion fand im Rahmen des Faches "BPK" der Sonderberufsfachschule Ernährung und Gesundheit statt, welches u. a. die Schwerpunkte Gästebewirtung und projektorientiertes Arbeiten beinhaltet.💡🎓
So kauften die Jugendlichen selbstständig für Essen sowie Dekoration ein und sprachen die Aufgaben untereinander als Team ab; in der Vorbereitung als auch am Tag selbst. 😊👍
🍽️ Folgende leckere Gerichte wurden in Partner- sowie Einzelarbeit zubereitet und serviert:
- Gurkensalat mit Lachs,
- Tomaten-Mozzarella-Spieße,
- überbackenes Mozzarella-Hähnchen mit Reis sowie
- Schokoladen-Brownie mit Himbeertiramisu &
- Zitronen-Limonade.